E se me descuidar.
Eu preciso ficar calado
Pelo menos duzentas horas
Ou por tempo indeterminado
Se possiver a partir de agora.
Dizem que só sei fazer cobrança
E viver pensando em contos de fada
Não precisa dizer que não sou criança
Alias não precisaria ter dito nada.
Eu só queria que o meu coração
Pudesse de alguma forma entender
Sobre protocolo direito,lei e razão
Ai sim mudaria o meu modo de escrever.
E queria que a importancia do perdão
Fizesse parte da ciencia e da pisicilogia
E que tambem a palavra paixão
Fosse totalmente extinta algum dia.
Por mais que eu caminhe na fé
Alguma coisa sempre me falta
Minha poesia se torna sem valor,ralé
Se me descuidar a tristeza entra em pauta.