Trovas Sobre Saudade 4

Nos lençóis da solidão

eu perdi minha equidade,

pois pulsava o coração

pranteando de saudade.

11/10/2012 1h27

Quem instiga o pensamento

a relembrar do passado

é a saudade, sentimento

que nos deixa em mau estado.

20/10/2012 8h51

Aparenta-se tristeza,

mas nos traz sabedoria,

faz do peito fortaleza

quem chorou lembrando um dia.

20/10/2012 8h57

Brilha nos olhos e cãs,

faz do velho um sábio amado

nas tardinhas e manhãs

as lembranças do passado.

20/10/2012 9h01

Por que estes meus olhos fundos

revelam a caridade,

sentimentos tão profundos

quanto esta imensa saudade?

20/10/2012 9h05

A saudade aperta o peito

quando lembro de ti, amor;

tudo fora tão perfeito

e hoje só me resta a dor.

20/10/2012 5h37

Hoje estou sentindo tanto

a saudade vigorando;

só queria mesmo um manto,

me esconder, ficar chorando.

20/12/2012 00h34

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 25/12/2012
Código do texto: T4052036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.