Pra lembrar minha amada.

Nas assas do tempo vou voar

Nesse belo azul infinito

Somente pra contemplar

Esse teu semblante bonito.

Fica de ti bem perto

E a tua vóz vibrante ouvir

Sem querer saber o que é certo

Apenas o teu perfume sentir.

Você é a flor mais completa

Que conjunto harmonioso

Balança a estrutura desse poeta

E faz vibrar um coração ansioso.

Gracias de todo coração

Por você existir guria

Manter acesa minha paixão

Cujas fagulhas viram poesia.

Mensagens por mim enviadas

No revoar de um colibri

Só pra lembrar minha amada

Que eu nunca a esqueci.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/12/2012
Código do texto: T4051661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.