Deve ter algum projeto.

Acho que meu coração pensa

Ser um geniozinho de cristal

E a unica coisa que pensa

É vigiar um pedestal.

Onde colocou uma flor

Que estima e considera

Rs,coisas de trovador

Que nenhum normal espera.

Eita coraçãozinho teimoso

Que eu tento compreender

Bom sujeito,carinhoso

E diz que sabe o que fazer.

Mas em alta madrugada

Eu já o flagrei soluçando

Observando a lua prateada

Olhar perdido,parecia sonhando.

Mas não aceita opinião

Por isso eu fico quieto

Acho que com seu jeitão

Deve ter algum projeto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/12/2012
Código do texto: T4050549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.