Só me permite sonhar.
Meu coração meio sem jeito
vai procurando por ti
Batendo aflito no peito
Desde o momente que te vi.
Eu preciso te ouvir
E tambem te falar
Eu nunca vou desistir
De te querer e te amar.
Pare um pouco e reflita
Em tudo que eu te digo
Você é por demais bonita
Esquecer de ti não consigo.
Eu já parei de tentar
E que me perdoe espero
Só me permite sonhar
Você é tudo que eu quero.
Entenda esse meu desejo
Se for possivel,é claro
Me dê de presente um beijo
Espero esse momento raro.