Te querendo todo dia.
Fala comigo meu bem
Isso não vai tirar pedaço
Me diga que mal tem
Esse pedido que te faço.
Da vida nada se leva
Eu sei e você sabe
O bem querer só eleva
Negar amor não nos cabe.
Eu passo horas esperando
E você só me ignora
Como se eu tivesse errando
Você vira as costas e vai embora.
Mas eu não vou desistir
De te amar e gostar de ti
Sonho com você a sorrir
Desde o momento que eu tevi.
Essa tua beleza vale
Qualquer sacrificio eu diria
Mesmo que pra sempre me cale
Estarei te querendo todo dia.