Triste preconceito!

Esther Ribeiro Gomes

Nossa pátria tem mais cor,

miscigenação é linda,

se frutificar o amor,

triste preconceito finda!

Negros, brancos, amarelos,

nosso povo colorido,

abraçados nesse elo,

a vida tem mais sentido!

Nós somos todos irmãos,

preconceito é ignorância,

vamos todos dar as mãos,

e abraçar alegre dança!

Pois a alma não tem cor,

o corpo um dia fenece,

vamos espalhar amor,

que pra sempre permanece!

No Santo Natal de Luz,

vamos dar esse presente,

pra que o Menino Jesus,

conosco fique contente!

E no Ano-Novo, então,

fiquemos todos unidos,

pra alegrar o coração,

e a vida ter sentido!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/12/2012
Código do texto: T4047932
Classificação de conteúdo: seguro