Tem agora um pé de uva.

De manhã cedo me esbarro

Desfilando no meu quintal

Um casal de João de barro

Um bem-te-vi e um pardal.

Uma borboleta e uma corruira

Um marimbondo na goiabeira

Coisas que agrada um caipira

Que tem a alma cancioneira.

O bem-te-vi rouba a ração

No descuido da cachorrinha

Dois pombos entram em ação

Querendo espulsar a rolinha.

E é assim que se inicia

Mais uma bela manhã

A calma de um novo dia

Da qual esse trovador é fã.

Tem agora um pé de uva

Novinho,recem plantado

Curtindo o frescor da chuva

Pelas rosas observado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/12/2012
Código do texto: T4047790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.