A rosa da paixão.
Agora já é verão
Noventa dias de calor
Mil angulos pra cada versão
Ao ver desse trovador.
As abelhas estão por ai
Borboletas brancas tambem
Não me canso de revero que já vi
A beleza que da imaginação vai alem.
A chuva cai rapidamente
Vem o cheiro da terra molhada
Singeleza do verso germina na mente
E então converso com a lua prateada.
O silencio é outro ingrediente
Que faz a canção nascer
Falando de amor delicadamente
E tudo que é impossivel esquecer.
O coração vai ficar aquecido
Com o calor da bonita estação
Onde tem um colibri atrevido
Assediando a rosa da paixão.