Férias & trabalho voluntário

Ao voluntário, eu dou um... Viva!

Sem você é tudo cinza.

A vida é uma dádiva

O doente é ranzinza

O trabalho voluntário

É trabalho especial

Mesmo em qualquer cenário

Ele é monumental

Quando chega o voluntário

O benefício é geral

Não... Não é aniversário

É presença genial.

Nessas férias vou fazer

Voluntário bem legal

Quando terminar vai ser

Muito, muito... Fenomenal!

Os nossos voluntariados

São pessoas muito dignas

Nunca estão contrariados

Brincam iguais bailarinas.

Férias são sempre bem-vindas

Poderemos até passear,

Mas sem esquecer ainda

De no Recanto vir trovar.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 21/12/2012
Código do texto: T4047487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.