ADEUS ILUSÃO...
Seu corpo faz-me viver
A mais perene paixão.
E o coração quer saber
Pra onde foi a ilusão?
***
INTERAÇÕES
Eu acho que a ilusão
Foi-se pra outro lugar
E agora só a paixão
Veio em teu seio habitar
- Vantuilo Gonçalves
***
Muito melhor a ilusão
Do que a realidade
Apenas minha opinião
Quem é dono da verdade?
Paulo Jeser Ferreira Lima
***
Viver doce ilusão
Faz o corpo levitar
Em perene paixão
Fazer a saudade apagar.
- Estrela Radiante
***
A ilusão sempre será...
O movimento da paixão...
Que doce,envolverá...
. Nosso ardente coração...
Walter de Arruda
***
"A ILUSÃO QUE SENTIMOS
***
"A ILUSÃO QUE SENTIMOS
SEMPRE É POR CAUSA BOA
VEJA QUE NÃO É À TOA
QUANDO NO AMOR MENTIMOS"
Carlos Celso CARCEL
***
Minh'alma encaxou na sua,
E coisa alguma nos separa...
Quando a tristeza insinua,
Nossa paixão se declara...
E coisa alguma nos separa...
Quando a tristeza insinua,
Nossa paixão se declara...
Jacó Filho
***
***