VOCÊ JUN TO A MIM TROVAS
Amanhã é o fim do mundo
Queria você juntinho a mim
Porque juntinhos abraçados
O mundo não terá fim.
O mundo não terá fim
E nunca nunca terá
O mundo só terá fim
Se deixares de me amar.
Se deixares de me amar
Aí o mundo se acaba
Em mim morre a ilusão
Fica o vazio o nada.
Fica o vazio o nada
O mundo aí terá fim
Eu vou ficar sem você
Você vai esquecer de mim
Você vai esquecer de mim
Vou sentir e vou chorar
Aí vou ter a certeza
Que o mundo vai se acabar.