Somente saudade.

Gosto de você menina

E vou te dizer a razão

O teu sorriso cor de neblina

Me enxarcou de paixão.

E agora eu não esqueço

Por mais que eu tentar

Pode ser,não te mereço

Mas me permita sonhar.

Talvez um dia na vida

Tudo isso vai mudar

E a minha alma atrevida

Vai contigo se desculpar.

Por ter te amado tanto

Sem nenhuma explicação

Ai pensativo no meu canto

Em silencio pedirei perdão.

Ao descobrir que o sonho acabou

E que agora ficou tarde

Tudo que passou passou

Restou somente a saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/12/2012
Código do texto: T4046200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.