E levou junto a beleza.
O destino caprichoso
Pos você no meu caminho
E o meu coração ansioso
Gostou do teu carinho.
Ai um vento forte soprou
E não devia ter soprado
De ideia a flor mudou
Fiquei aqui apaixonado.
Com uma petála conversando
Até bem alta madrugada
Agradecendo e orando
Quando a noite é enluarada.
Pensando em que paragens
Ela deve estar agora
Meus versos como mensagens
Vai voando mundo afora.
Com a esperança de pousar
Nos braços da princesa
Que resolveu se ausentar
E levou junto a beleza.