O FIM DO MUNDO
Se o mundo vai acabar
Eu nem preciso de mala,
Vou pela porta da sala
Nada de medo ou lamento.
Sem lenço e sem documento
Vou pras bandas do universo,
Mas registro aqui em verso:
Se puder voltar, eu tento!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 20/12/2012