Bailarina
Chuva bate na janela
Vento sopra devagar
Levando a flor amarela
Qual bailarina a bailar
Com a interação da amiga kristall, a quem agradeço
Na chuva a dançar
Cabelos ao vento
Menina abre as asas
No passado vai voar...
Interação do amigo Trovador das Alterosas, a quem agradeço.
Algo bate à janela
Penso é chuva a tatalar
Ai vejo, quem bate é ela...
Pedindo para entrar