A decisão vai ser tua.
As mãos cheias de sementes
E terra fértil pela frente
Vou tirar palavras da mente
Acordado e despercebidamente.
E quando a semente brotar
Cores vivas vão desabrochar
Ai então vou te convidar
Pra um dueto a gente rimar.
De manhã ou a luz da lua
A decisão vai ser tua
Porque é essa beleza sua
É a inspiração que atua.
Arrancando versos de mim
E vai ser sempre assim
Essa paixão não terá fim
É o teu sorriso de marfim.
Que me dá essa garantia
E assim vai ser dia após dia
Eu sigo compondo poesia
Em tua homenagem guria.