manada surda de boi

e tarde

cada canto

daquela casa

ainda é rio

no corpo desse

sonhador...

o entorno do

que sou

é feito daqueles

dias, como se não

existisse o presente

só esse tempo enfastiado

o tédio morno e encascado

e de tarde, quando sol

se cansa e meu corpo

descansa...

é quando mais dói

por que a noite

anunciada vai chegando

trotando difusa

como uma manada de boi...

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4045099
Classificação de conteúdo: seguro