Trovas sobre Saudade 3

Minha saudade é perene,

em meu olhar é tão clara

e não há mais quem condene

a lembrança leda e rara.

17/12/2012 7h41

Quando a saudade martela

o coração pulsa forte,

pois a dor que nos flagela

lembra muito a dor da morte.

17/12/2012 20h06

A saudade é uma lembrança,

seja boa ou seja má,

num desejo de criança

de voltarmos para lá.

17/12/2012 20h17

A saudade fere tanto,

angustia assaz minh' alma;

e esta vida é um grande espanto,

sem ternura, graça ou palma.

20/12/2012 4h09

Eu me lembro com ternura

de cada gesto dileto

como o teu riso e brandura

que me faziam completo.

20/12/2012 4h41

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 20/12/2012
Código do texto: T4044913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.