A amada.
Eu quero ser acordado
Com o cantar de passarinho
E de novo apaixonado
Sonhando com doce carinho.
Quero perfume de rosas
E cheiro de terra molhada
Quero as curvas perigosas
A mulher mais linda,a amada.
Quero agua cristalina
Numa biquinha de bambu
E numa manhã de neblina
O canto alegre do nambu.
Quero borboleta branca
Pousada em rosas vermelhas
Quero a beleza que arranca
Amor, como se fosse centelhas.
Eu vou falar a verdade
Vão me chamar de exagerado
Mas pra viver essa realidade
Vou ter que mudar de estado.