O amor a toda prova.
O garboso bem-te-vi
Voltou pra observar
Quem eu nunca esqueci
Com suas flores a lidar.
A charmosa camponesa
Das lindas flores amarelas
Com o predicado de princesa
E as atitudes mais belas.
A minha estrada é florida
Somente por ela existir
O sorriso dela convida
O meu coração sorrir.
Bonita poe exelencia
Que semblante majestoso
Invadiu a minha conciencia
E o meu coração ansioso.
Sou uma criança que trova
Porque ela me inspira
Mas quer o amor a toda prova
Desse trovador caipira.