Quem sabe só a poesia.
Agora a chuva parou
Mas o calor continua
Ah! adivinhe quem voltou?
Rs,claro a meiga lua.
O coração está feliz
Apesar de dolorido
Não tenho tudo que quiz
Mas vou continuar atrevido.
Até quando DEUS quizer
Vou continuar rimando
Para o que der e vier
Em silencio estarei amando.
Sei que a vida vai acabar
Porque tudo tem um fim
Não sei o que vou deixar
Mas vai ter que ser assim.
Quem sabe só a poesia
Ou alguma coisa que falei
Algpo que eu disse um dia
Mas que apenas sonhei.