__________________________
__________________________

QUESTÃO DO MEDO



O Medo Modera o Homem;
 Infirma Sua Impulsão,
Ele às Vezes é Destrutivo
Mas Muitas Vezes é Razão.


____________________________
______INTERAÇÕES POÉTICAS_______

____________________________________
 
58541-mini.jpgClick-me @Christiano Nunes

O medo é prejudicial
Que muda todo um cenário
Mas às vezes coisa banal
Mas é a fé ao contrário.
Ps. Apesar de toda sua destrutividade habitual, descobrimos que o medo pode ser o ponto de partida para coisas melhores. O medo pode ser um limiar para a prudência e para um respeito honesto pelos os outros. Ele pode apontar o caminho tanto para a imparcialidade quanto para o ódio. E quanto mais considerações e imparcialidade tivermos em relação aos outros, mais rapidamente poderemos encontrar o amor, que pode ser muito sofrido e não obstante ser livremente concedido. Assim, o medo não tem que ser sempre destrutivo, porque as lições trazidas pelos suas consequências podem nos conduzir a valores positivos.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4043230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.