É NATAL NO RECANTO DAS LETRAS
É tempo de advento
Tempo de mudança e transformação
Tempo de perdoar
De abraçar o irmão.
Época de natal
Paremos para pensar
É tempo de consumir
Ou tempo para amar?
Cidades multicoloridas
todas enfeitadas de luz
Se lembram de quase tudo
Esquecem do menino Jesus
Fica em segundo plano
Aquele que aniversaria
Seria Ele o motivo maior
Da festa e da alegria.
Mais Ele nem é lembrado
Na mesa farta de pão
Só lembram de valiosos presentes
Na hora da confraternização.
Na mesa do pobre falta tudo
Presentes e iguarias
Mais Ele tá lá representado
Aos pés da Virgem Maria
Como seria muito bom
Se todos Dele lembrassem
E na noite de Natal
Pobres e ricos se abraçassem.
FELIZ NATAL AOS MEUS AMADOS POETAS E POETISAS DO RECANTO