Sobre o amor aprendi.
Moça bonita meiga e formosa
Eu estou apaixonado por ti
Branca e perfumada como a rosa
Acredite de ti nunca me esqueci.
Delicada e tão charmosa
Eu te amo desde que te vi
Fada doce e tão carinhosa
Quanto ciume eu já senti.
Acredite menina formosa
Pra você eu nunca menti
Com a alma em polvorosa
Tudo da minha mente varri.
E você princesa esplendorosa
Juro que eu não consegui
Tens qualidade primorosa
Que eu só encontrei aqui.
Nessa senssação gostosa
Que antes eu nunca vivi
E da minha alma amorosa
Sobre o amor aprendi.