O passo seguinte.
Já plantei meu pé de uva
Estou aguardando a colheita
O Senhor já mandou chuva
Está uma harmonia perfeita.
Eu vou fabricar vinho
Com isso eu sempre sonhei
Soborear bem devagarinho
Uma taça pra ela eu darei.
Primeiro farei o convite
Torcendo pra ela aceitar
Depois o passo seguinte
Rs,é esperar ela chegar.
O vinho estará gelado
Vou mostrar pra ela a fonte
Elogiar e fazer agrado
Com vinho vou falar um monte.
Depois eu peço desculpa
Se acaso ela se aborrecer
Mas não porei a culpa
No vinho que a gente beber.