O capricho dela teima.
Ela some e aparece
Como estrela cobiçada
Meu coração não a esquece
E a alma fica agitada.
A presença dela é boa
Mas a ausencia faz mal
Eu fico chorando atoa
Olhando para o pedestal.
Será que terá um dia
Que ela possa me entender
Sem desprezar minha poesia
Ou algo que pra ela escrever.
Ela caminha altaneira
Como se eu fosse nada
Uma moça tão faceira
Que se tornou minha fada.
O ciume asvezes queima
E eu tenho que me conter
Pois o capricho dela teima
Em seu orgulho obedecer.