Vai judiando sem dó.
Sou um mero sonhador
Que vai descobrindo aos poucos
Que mais vale a petála de uma flor
Do que o conselho de loucos.
Essa paixão por si só
Dá um nó no meu cérebro
E vai judiando sem dó
E uma esperança eu celébro.
Tudo parece complexo
E faz a mente cambalear
Germina o verso sem nexo
E o coração quer chorar.
Nada tem explicação
Essa é a gende verdade
Tudo na vida é só ilusão
Que tem que leva na seriedade.
Ou seria ao contrário?
Não tem mesmo como explicar
Tem uma cruz pra ir ao calvário
E no caminho não pode ficar.