Orando e fazendo poesia.
Muito calor nada de lua
Estou pensando agora
Está escura até a rua
O relógio marca onze horas.
Logo vem a madrugada
De novo vai amanhecer
E a relva toda orvalhada
Espero de novo ver.
Muito obrigado Senhor
Por tanta bondade comigo
Fez de mim um trovador
E tambem me fez Teu amigo.
É motivo pra sorrir
Dioturnamente eu diria
Com toda esperança seguir
Orando e fazendo poesia.