Jaz o Jazigo

J A Z O J A Z I G O

No jazigo Jaz

Tocam uma música negra

Jaz a morte; o morto jaz

Sobre o túmulo esbranquiçado

A nota grega

As notas musicais

De um instrumento sem forma

Grita um pensamento; e jaz

Um poema sobre o nada!

O nada que um nada!

Lício Guimarães
Enviado por Lício Guimarães em 17/12/2012
Código do texto: T4040507
Classificação de conteúdo: seguro