AINDA
Mãos de veludo, de nardo,
Que pousaram na minha tez,
Ainda hoje eu sinto, guardo,
A leve impressão de maciez.

- - - - - - - - - -
Tuas mãos belas e macias,
me acariciam a medo.
Pra mim é só alegria.
Vem descobrir meus segredos!


(HLuna)