Os passarinhos dão vida.

A noite oferece calma

Silencio e muita paz

Uma coruja acorda a alma

E muita recordação lhe traz.

Aguça a vontade escrever

Os momentos que são lembrados

Alguem que não pode se ver

Ai o verso sai desajeitado.

A madrugada vem vindo

Eu com o papel conversando

A noite vai se esvaindo

O brilho do sol chegando.

Aquela coruja atrevida

Deve estar longe daqui

Agora os passarinhos dão vida

A esse dia lindo que pedi.

Tem o desabrochar das flores

E ideais a serem explorados

Corre corre,ronco de motores

E bastante cidadãos agitados.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/12/2012
Código do texto: T4039313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.