Flores tristes.
Acredito que as flores sabem
Quando o coração entristece
Pelos dissabores que não cabem
Quando se faz força e não esquece.
As flores perdem o brilho
E até o parfume diminui
O cavalo da saudade encilho
E galopando mais um verso flui.
Falando das flores tristes
Que mesmo sem sol murcharam
De um trovador que ainda insiste
De um coração e alma que choraram.
E ficaram alegres tambem
Das rosas vermelhas perfumadas
As brancas e as amarelas tambem
E a meiga brisa mansa das madrugadas.
Eu peço desculpa as flores
Por um sentimento tão nobre
Se entristecem com meus dissabores
Perdoem me por ter sido tão pobre.