Todos ali se entendendo.

Dentro do meu coração

Em uma casinha modesta

Quase sempre em festa

Mora uma doce paixão.

O sonho mais belo que tive

Em toda minha existencia

Uma fada por exelencia

Nessa casinha tambem vive.

E na cadencia do verso

A festa alegre continua

Entre rosas abelhas e lua

Se destaca no universo.

A casinha tambem abriga

Paz amor e amizade

E tambem a meiga saudade

Que ameaça mas não castiga.

É uma grande harmonia

Todos ali se entendendo

Tem um trovador escrevendo

A mais singela poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/12/2012
Código do texto: T4038701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.