Manhãs de domingo.

Borboltas e beija-flores

Sol brilhante sobre as flores

Numa bela manhã de domingo

Num lugar distante daqui

Ela cuidando de um jardim

Como o seu melhor amigo.

É o seu momento pessoal

Que de um modo especial

Dá vazão aos pensamentos

Faz senti-la livre flutuando

Como alguem cavalgando

Nos mais doces sentimentos.

Todo domingo de manhã é assim

Um passarinho contou pra mim

Dizendo;é preciso presenciar

E eu penso entre flores um anjo

Milhões de idéias eu esbanjo

Em silencio orando a imaginar.

E de todas maneiras que eu penso

Só concluo que é bem mais imenso

E não tem meios pra avaliar

Ai fico falando bem baixinho

Eu concordo com esse passarinho

É preciso ver de perto,presenciar.

Peço a Deus que este jardim proteja

Pois é o que realmente deseja

O coração deste humilde trovador

Que anjos conduzam até Deus minha prece

Que por sua vez na sua bondade não esquece

De quem cultiva e ama uma flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/03/2007
Código do texto: T403809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.