Mão cheia de TROVAS sem sentido
Se a vida me der um dia,
qualquer tempo sem amor.
Podem crer que eu preferia,
comer pão sem ter sabor.
---------//--------
Se traíres um amigo,
bem no peito vais sentir,
esse terrível castigo;
De estar só e sem porvir.
---------//---------
Se deres o que te sobra,
não fazes a caridade.
Logo o destino te cobra,
que fizeste uma maldade.
---------//----------
Que não há duas… sem três;
Diz o povo com razão.
Abre os olhos e não vês,
que o três… é a solução.
----------//---------
É mão cheia acabou,
as TROVAS sem um sentido.
São versinhos que vos dou,
no vosso tempo perdido.