Um lembrete.

Um coração convicente

Que não quer retroceder

Fala de um amor diariamente

Mesmo sabendo não merecer.

Quer e ama unicamente

E vai sonhando um dia ter

A resposta meiga e conciente

De quem a tempo deixou de me ler.

Ai vai me dizer docemente

Que pena,chegou o anoitecer

Trovador,me amaste locamente

E tambem acredito,pra valer.

DEUS te abençoe grandemente

Por cada sonho teu de prazer

Sempre me viste elegantemente

Cada homenagem a me enaltecer.

Com esse teu amor tão latente

Que eu não pude corresponder

Só vou deixar aqui um lembrete

Rs,sonho,que pode não acontecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/12/2012
Código do texto: T4036200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.