E muita vontade viver.
Esse amor tão insistente
Que teima em sobreviver
Pensando ser uma semente
Que um dia quaquer vai nascer.
E ao ouro será equevalente
Vai perfumar e florescer
Tranquilo e serenamente
Como a brisa do alvorecer.
Com o calor do sol ardente
Que todo orgulho vai derreter
E essa fada delicadamente
Aos meus carinhos vai ceder.
É o que o meu coração sente
No momento não tem como reverter
É muito ruim viver ausente
Da doçura de um bem querer.
Que faz a chama quente
Num instante reascender
Dando esperança pra gente
E muita vontade viver.