Sem precisar permissão.

Uma chuva mansa cai agora

Parece até uma preparação

A primavera contando a hora

Está chegando o verão.

Das lindas rosas vermelhas

Bem-te-vi e borboleta

O revoar de muitas abelhas

O juá e a maria preta.

Sol brilhante e calor

E a chuva fria repentina

Tempo em que esse trovador

Tem saudade da neblina.

O cheiro de mel no ar

E quase um milhão de flores

Ingredientes pra sonhar

Com pefume e muitas cores.

O sol entra pela janela

Sem precisar permissão

Essa é uma estação tão bela

Ah!rs,e eu nem falei de paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/12/2012
Código do texto: T4034510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.