Meu DEUS parece loucura.
O coração está febril
Em silencio está a alma
O olhar cansado e frio
E eu procurando calma.
Mas sei,tudo vai melhorar
Voltando aos poucos ao normal
A medida que o tempo passar
Rs,acho que vou ficar legal.
Na mente vem o lampejo
Desse recem acontecido
Que fosse sonho é o meu desejo
Tudo em mim está dolorido.
Sempre combati a frescura
E amaldita e insana depressão
Meu DEUS parece até loucura
Está queimando meu coração.
Tudo em mim está diferente
Até mesmo o meu paladar
Parece fervilhar minha mente
E eu sinto mais uma lagrima rolar.