Para o meu limite testar.
O vento forte já passou
Agora vou consertar o estrago
Ajuntar dudo que esparramou
E tirar da garganta o amargo.
Amanhã terei que ser outro
No instante em que o sol nascer
Marcar com minha paz um encontro
E um montão de coisas esclarecer.
Porque a missão continua ai
E vai ter que ser cumprida
Fazer um balanço do que não esqueci
Depois zombar dessa sorte sorte atrevida.
Retomar de onde eu parei
E segurar as redeas com firmeza
Com o vendaval que me deparei
Eu pude ter a grande certeza.
Que meu coração é muito flexivel
E enverga demais sem quebrar
Existe momento terrivel
Só para o meu limite testar.