Enquanto a lua não vem.

A lua está fazendo falta

E a noite está escura

Tristeza já não está em pauta

E vai dando lugar a doçura.

De um pensamento meigo

De que tudo será melhor amanhã

Coisas desse trovador leigo

Que se fez amoroso e fã.

E depois que aprendeu rimar

Segue uma fiél intenção

Carinhosamente homenagear

A bela fada da minha paixão.

As estrelas falam comigo

Enquanto a lua não vem

E passo a passo eu prossigo

Amando e querendo bem.

DEUS sabe o meu futuro

E disso eu tenho certeza

A falta da lua deixa escuro

Mas não oculta toda beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/12/2012
Código do texto: T4032946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.