"[PARA MONIQUE BRIGHT COM CARINHO]".
Menina do Rio,
fonte de inspiração
calor que dá arrepio
na força do coração
sem medo de desafio
onde importa emoção
Menina do sol
olhar de doce mel
está no meu roll
como um lindo véu
vivendo em prol
à tirar-me o fel
Menina do amor
que está no mundo
tirando da flor
um olor profundo
perfumando a dor
segregando o infundo
Para Monique Bright
Diretamente do coração de Jamil Luz ...