É Natal!
Uma estrela anuncia:
É Natal, nasceu Jesus,
O que nos traz alegria,
Paz, amor, união e luz!
Ilze Soares
A todos os recantistas, meus votos de Feliz Natal e Próspero Ano Novo, extensivos à família!
Comunico-lhes que estarei ausente ate fevereiro.
Beijos de carinho
Ilze
A todos os recantistas, meus votos de Feliz Natal e Próspero Ano Novo, extensivos à família!
Comunico-lhes que estarei ausente ate fevereiro.
Beijos de carinho
Ilze