FREMÊNCIAS
Os seus beijos molhados
Faz o meu corpo fremer
E os seus lábios nacarados
Faz em delírios eu viver
***
***
INTERAÇÕES
Esses beijos tão gostosos
Que me fazem delirar
Momentos maravilhoso
Quero contigo passar.
Christiano Nunes
***
***