E alguem fazendo verso.
Uma paineira toda florida
Num cantinho da minha mente
Uma estrada estreita e comprida
As mãos cheias de sementes.
Para serem semeadas
Antes do inverno chegar
Para perfumar as madrugadas
Qundo o coração sonhar.
Talves com um mundo melhor
Repleto de paz e amor
Ou uma cordialidade maior
Almejada por esse trovador.
Ou simplesmente a lua cheia
Vagando na imensidão
Iluminando a branca areia
Onde desenharam um coração.
Como é belo esse universo
Onde tem flores e abelhas
E alguem fazendo versos
Sobre a rosa branca e a vermelha.