Luz azul.
Tocar a vida em frente
Algo que se faz necessário
Arrancar verso da mente
E reorganizar o cenário.
Deus sabe de minha intenção
E sabe tudo o que eu quero
Sabe o que vai no meu corção
E quanto estou sendo sincero.
A saudade vai sempre doer
A ausencia vai sempre existir
Mas DEUS sabe como vai ser
De hora em diante o meu viver.
Estou seguro e conciente
Que tudo que eu pude eu fiz
Comigo ela deixou a semente
Da paz que eu sempre quiz.
Vai estar sempre presente
Cada um de seu ensinamento
Como uma luz azul intermitente
A iluminar o meu pensamento.