Como uma estrela pequenina.
Hoje eu consegui ouvir
O canto de um sabiá
Como se tivesse a insistir
Trovador erga os olhos olhe pra lá.
Naquele azul infinito
É onde a tua mae está
Com um semblante muito bonito
Sem nenhuma saudade de cá.
O meu coração resolveu reagir
Fiz tudo o que de melhor há
Senti a minha alma sorrir
A paz o Senhor DEUS dará.
Se vai existir um reencontro
Só DEUS sabe como será
Para isso só um dia apos o outro
E o tempo o discernimento trará.
Eu acredito na lei Divina
Nada alem alem da justiça fará
E como uma estrela pequenina
Na minha mente minha mae estará.