NATAL DE LUZ
Natal é tempo de emoções
Vamos Então comemorar...
Fazer nossas orações,
E Com Jesus caminhar.
Fazer nossas orações,
E Com Jesus caminhar.
INTERAÇÕES
'É Natal de amor e luz,
Badalam todos os sinos,
nasceu o Menino-Jesus,
È o filho de Deus, divino!'
Esther Ribeiro Gomes
***
Que na jornada, do mundo
Sejamos amor exemplar,
E com desejos profundos
Este Natal festejar...
Vantuilo gonçalves
***
Vai o casal pelo caminho
Tiveram divina luz
Eles não estão sozinhos
Pois com eles vai Jesus.
Christiano Nunes
***
***
Que a luz venha do céu
Para nos iluminar
Assim cumprir o papel
Ao Jesus Menino anunciar.
Estrela Radiante
***
Estrela Radiante
***
Somos muitos em seu nome,
Orando por toda humanidade.
Pedindo paz e felicidade,
Vem o amor que mata a fome...
Jacó Filho
***