Trovas Natalinas
Trovas Natalinas
Eis que o infante nasceu
Trazendo-nos esperança
Nasceu o filho de Deus
Fez-se homem e criança
Cantam anjos a harmonia
Os pastores vêm chegando
E aos reis magos quem diria
Linda estrela vem guiando
Glória a Deus lá nas alturas
Glória ao príncipe da paz
Salvação às almas puras
À quem n’Ele se compraz